Hans Peter Stein (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Fastenwoche im Haus Ahlers

Gut

Das Fastenhotel Ahlers hat mir gut gefallen. Die Zimmer sind zwar klein aber sauber. Irgendwie ist auf Sylt alles kleiner .-). Auf jeden Fall eine tolle Atmosphäre im Haus und ganz und gar auf FASTEN eingestellt. Die Zimmer im Haus Minu sind größer. Zwar nicht direkt mit Sauna Zugang doch auch dort ein schöner Garten mit Sonnenstühlen und Strandkörben.

• Gut
  • Wie gesagt, klein aber mit allem was man braucht und völlig dem Preis / Leistungsverhältnis entsprechend. Gemütlich ist es.

• Gut
  • All inclusiv.... :-) was man eben beim Fasten so bekommt... gute waren die Säfte und Suppen. Wasser gab es aus der "Sylt Quelle" .-)

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist nett, die Zimmer werden zwar nicht jeden Tag komplett gereinigt, es sei denn man zahlt ein paar Euros extra, doch das ist bei dem günstigen Arrangement völlig OK.

• Gut
  • Die Lage ist top. Nah am Strand, trotz kurzer Entfernung zum Flughafen ruhig in einer Sackgasse an einem kleinem Wald gelegen. Von der Mitte der Insel konnten wir in alle Richtungen ausschwärmen. Dazu ein toller Garten mit Strandkörben die zum sonnenbaden einladen, wenn das Wetter mit spielt..

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag wurde gewandert... und es wurde einem die ganze Insel, Geschichte, Flora und Fauna erklärt. Dazu witzige Anekdoten über "Insulaner". Grade für uns "Ausländer" besonders spannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend