Mirko (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Winter zu dritt

Gut

Zu allererst: die Hotelbeschreibung stimmt. Nichts geschönt. Das Hotel macht gerade einen Eigentümerwechsel durch, von den Eltern auf den Sohn. Somit trifft ältere Ausstattung auf neuere Ausstattung, wie auf den Bildern zu sehen ist. Ältere Ausstattung heißt hier aber nicht qualitativ schlecht, sondern sollte im zeitlichen Kontext betrachtet werden. Früher waren Dinge einfach anders schön als heute.Wenn sie sich vor Augen halten, dass das Objekt privat geführt wird ist klar dass es nicht möglich ist alles auf einmal zu renovieren. Das was renoviert ist, wurde mit Blick auf eine moderne-alpenländische Design Ausrichtung geschmackvoll umgesetzt. Denke wir kommen mal wieder vorbei. Im Winter oder im Sommer.

• Gut
  • Waren im "Panoramablick" , drittes Bild. Alles zu unserer Zufriedenheit, der Kleine hatte ein eigenes Schlafzimmer, wir konnten im Wohn-Essbereich den Abend ausklingen lassen. Der riesige Balkon kann im Winter leider nicht seine Trümpfe ausspielen. Im Sommer denke ich ein großer Pluspunkt, zumal er auf zwei Seiten des Hauses liegt und somit Sonnenanbeter und Schattensuchende gleichermaßen erfreuen wird. Das Bad ist sehr schön renoviert.

• Frühstück ist zubuchbar, haben wir nicht in Anspruch genommen

• Gut
  • Würden sehr herzlich in Empfang genommen, alle Formalitäten entspannt erledigt. Brötchenservice hatten wir vergessen, bietet sich aber an, da ca. 10-15 min. Fußweg zum Bäcker . Guter Email Kontakt zum Eigentümer, lief alles reibungslos. Kleiner Skikellerraum vorhanden.

• Gut
  • Die Anfahrt in Seefeld selbst war für uns trotz, besser: wegen des Navis schwierig, wir wurden direkt ins Ortszentrum/Fußgängerzone gelotst. Orientieren Sie sich lieber an den Hotelrouten zum "Alpenpark", dann sind Sie auch schon fast da. Skibus und Dorfbus in 5min erreichbar, ins Zentrum max. 15 min.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut