Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Das Haus Alpenblick lädt ein zum wohlfühlen und vor allem zum wieder kommen! Wer auf der Suche ist nach einer Kombination aus modernem und traditionellen Ambiente ist hier genau richtig. Die Bilder entsprechen zu 100% der Realität. Auch das Carport ist gerade im Winter eine nicht zu missende Austtattung :-)
xyz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Feb. 2018
Das Doppelzimmer ist sehr groß und geräumig. Der Balkon ist sehr schön. Leider ist das Frühstück nicht mehr zeitgemäß! Es besteht lediglich aus Butter, Marmelade, der günstigsten Aufschnittwurst (Krakauer, Extrawurst) und Goudakäse, sowie Heißgetränken nach Wunsch. Leider ist das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Frühstück etwas überzogen! Die Vermieter sind jedoch sehr nett.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Zu empfehlen
Schönes Haus, einfaches Frühstück, gut gelegen für Skiläufer und Ausflüge in die Umgebung, sehr nette, herzliche Vermieter.

Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
100 Prozent weiter zu empfehlen
Das Haus Alpenblick ist sehr gepflegt. Man bekommt schon von außen einen guten Eindruck. Sehr nette Vermieter, die ihren Job lieben und Leben. Wohnung ist sehr sauber und gepflegt.Toller Ausblick auf die Berge. Riesen Balkon,mit Schatten und SonnenPlätze.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Urlaubswoche in perfekter Unterkunft
Wir verbrachten eine wunderschöne Urlaubswoche in einer perfekten Wohnung im Gästehaus Alpenblick. Sehr sauber und gepflegt, sowohl das komplette Haus sowie auch der Aussenbereich. Neu renoviert und geschmackvoll ausgestattet. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Der Kontakt zu unserem Vermieterehepaar war sehr nett und fürsorglich. Absolut weiter zu empfehlen. Erwähnenswert ist auch der große Balkon mit traumhaften Bergblick.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winter zu dritt
Zu allererst: die Hotelbeschreibung stimmt. Nichts geschönt. Das Hotel macht gerade einen Eigentümerwechsel durch, von den Eltern auf den Sohn. Somit trifft ältere Ausstattung auf neuere Ausstattung, wie auf den Bildern zu sehen ist. Ältere Ausstattung heißt hier aber nicht qualitativ schlecht, sondern sollte im zeitlichen Kontext betrachtet werden. Früher waren Dinge einfach anders schön als heute.Wenn sie sich vor Augen halten, dass das Objekt privat geführt wird ist klar dass es nicht möglich ist alles auf…
Christa (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöne, helle Wohnung, ruhig und doch zentral
Da wir schon mehrere Urlaube in Seefeld verbracht haben, kannten wir die Lage des Appartements und waren sehr zufrieden.