Johann (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles da, was Reisende brauchen.

Das Haus am Fluss macht einen ordentlichen Eindruck. Die Gastgeber sind aufmerksam und hilfsbereit. Wir waren fuer 1 Uebernachtung hier, da wir eine Radtour an der herrlichen Lahn unternommen haben.

• Wir hatten das Rote Zimmer direkt unter dem Dach im 2. OG. Trotz kleiner Dachschraege ist das Zimmer gross genug. Das Bett ist 200x200, Matratzen ok., Duschbad in gutem Zustand. Im Haus war es sehr ruhig.

• Hier im Haus gibt es nur Fruehstueck und Getraenke und kleine Snacks aus Kuehschraenken. Das gute Fruehstueck kostet 15,00 Euro extra. Im Ort gibt es ein Gasthaus. Wir sind allerdings lieber nach Obernhof gefahren und haben im Haus am Goetheberg prima gegessen.

• Die Wirtsleute geben sich viel Muehe. Gleich beim Empfang gibt es eine Fuehrung durchs Haus. Kaffee und ein Stueck Kuchen gibt es kostenlos zur Begruessung. Fruehstueck wird am Ankunftstag quasi vorbestellt. Eine Garage steht zum Abstellen von Raedern oder Motorraedern zur Verfuegung. Die Akkus fuer E-Bikes kann man allerdings nicht in der Garage aufladen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig direkt an der Lahn. Wir waren fuer eine Uebernachtung hier. Das Haus macht einen ordentlichen Gesamteindruck. Hier in Laurenburg stehen viele alte Haeuser, aber das Hotel hebt sich von den restlichen Haeusern sehr ab. Die Radtour an der Lahn koennen wir nur empfehlen.

• Gut

Wandern, Rad fahren, Kanuverleih