Mario & Martina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemütliches Wellnesshotel

Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und wird stets sauber gehalten. Darüber hinaus ist im Preis auch der hoteleigene Wellness-Bereich inbegriffen. Dieser kann ganztags genutzt werden. Für Nicht-Hotelgäste ist der Wellness-Bereich ab dem spätem Nachmittag nutzbar. Ein kurzes Bad vor dem Frühstück ist hier kein Problem. Zum Wellness-Bereich zählen die Sauna, eine Infrarot-Kabine, in der man sogar fernsehen kann, ein kleines Schwimmbecken, ein Dampfbad sowie ein Ruheraum und ein Außenbereich, mit Entspannungsliegen versehen. Wir waren Mitte / Ende Mai eine Woche in dem Hotel. Unter der Woche hatten wir das Hotel incl. Wellness-Bereich beinahe für uns alleine. Am Wochenende war das Hotel gut ausgebucht. Das Hotel bietet außerdem noch diverse Wellness-Behandlungen (Massagen, Kosmetikbehandlungen etc.) an, die von uns jedoch nicht weiter in Anspruch genommen wurden.

• Wir hatten ein ausreichend großes Doppelzimmer für 2 Personen incl. Bad mit WC und Dusche, großem Kleiderschrank, Flachbild-Fernseher, CD und Radio sowie einem großen Balkon, der mit dem Nachbar-Zimmer verbunden war. Die Zimmer sind sehr gemütlich und eher rustikal als modern eingerichtet - was aber sehr gut zum Hotel passt. Am Anreisetag konnten wir sogar zwischen 2 Zimmern der gleichen Kategorie wählen.

• Wir hatten Frühstück inclusive und waren sehr zufrieden damit. Es gab täglich eine kleine Abwechslung, stets wurde dafür gesorgt, dass alles frisch auf den Teller kommt. Wir haben uns jeden Morgen auf das tolle Frühstück gefreut. Wenn irgendwas leer war, wurde auch zügig nachgefüllt. Es wurde sogar darauf geachtet, was besonders gern gegessen wurde. Davon lag dann am nächsten Morgen etwas mehr auf dem Teller. Alles in allem hat sich die Frühstücks-Frau sehr viel Mühe gegeben, das Frühstück zu etwas Besonderem zu machen. :-)

• Das Personal war sehr freundlich, daran gab es nichts auszusetzen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich.

• Gut
  • Mehring ist ein eher kleinerer Ort. Das Hotel ist direkt am Fluss, in die andere Richtung sind die Weinberge fast vor der Haustür. Nach Trier sind es ca. 18km, dort ist man in Windeseile angekommen. Tagesausflüge nach Luxembourg (Hauptstadt Luxembourg ca. 65 km) sowie nach Frankreich (Metz ca. 120 km) sind von Mehring aus sehr gut organisierbar. Da das Hotel nur Frühstück als Verpflegung anbot, konnten wir jeden Abend in einem anderen Restaurant (z.B. in Trier, Schweich) essen.

• Wellness
    • Sport