Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Haus, jedoch auch nicht mehr....

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über Internet-Recherche wurden wir auf das Haus am Hang aufmerksam. Die hervorragende Lage mit Blick auf dem Kalterer See, wie sie auf der Homepage beschrieben wird, kann nur bestätigt werden. Die nahgelegene Weinstrasse ist vom Hotel kaum hoerbar. Zimmerausstattung und Größe entsprechen der Beschreibung und dem Standard. Zimmerservice sauber und zuverlaessig. Schwimmbad / Fitnessraum, sowie der Wellnessbereich haben gerade noch 4 Sterne Niveau, vorhanden - jedoch keine Highlights. Fahrrad Stellplätze sind in ausreichender Menge vorhanden, Werkzeug für kleinere Reperaturen ebenso. Parkplätze, sowie Tiefgaragenplaetze völlig ausreichend. Die ausgesprochene familiäre Atmosphäre und Führung, welche andere Holidaycheck - Bewerter hervorheben, können wir nicht bestätigen. Bei vielen unserer Urlaubsaufenthalte im Suedtiroler Unterland wurden wir herzlicher aufgenommen. Letztendlich nicht unbedingt ein negativer Punkt, jeder Urlauber muss für sich entscheiden, was er hier moechte. Vielleicht lag es ja an unserem ersten Aufenthalt in diesem Haus. Das Fruehstuecksbuffett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, biete somit für alle Geschmäcker ausreichend Auswahl. Auf Sonderwünsche wird ebenfalls eingegangen. Kann man das Frühstück bei schönem Wetter noch auf der Terrasse einnehmen, ist der Einstieg in den Tag beinahe perfekt. Als absoluten Kritikpunkt während unseres Aufenthalts muss ich das Abendessen anfuehren, zumal im Internetauftritt Sternekueche und perfekter Service suggeriert wird. Die Menuezusammenstellung und Zubereitung ist Durchschnitt und auch nicht mehr. Es fehlte hier der letzte Pfiff und auch die Präsentation der Speisen wirkte etwas lieblos. Andere Häuser am Kalterer See bieten hier ohne Werbung zu machen, mehr. Der Weinkeller ist gut sortiert und bietet für alle Vorlieben etwas. Der Umfang und das Niveau der Beratung zur Weinauswahl schien direkt proportional zum Konsum am Tisch zu sein, was bei Paaren und Wenig-WeinTrinkern nicht positiv angemerkt werden kann. Preise absolutes Suedtiroler Level. Wir waren als Paar ohne Kinder verreist, weshalb die Zeit zwischen den Gaengen nicht unbedingt kriegsentscheidend ist, eine gewisse Kontinuität wäre jedoch schön gewesen. Was aber an Nachbartischen bei Familien abging, War teilweise nur noch peinlich. Das Essen der Kinder meist sehr spät ( nach den Hauptgericht der Eltern ); dies war leider kein Einzelfall und gipfelte darin, dass eine Familie ohne Hauptgang den Tisch verlies. Hatte uns wenig interessieren koennen, man bekommt leider alles mit. Ob dies an einer unkoordinierten Küche oder einem schlecht organisierten Service lag, blieb sich für uns verborgen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness