Unser Zimmer hatte einen Balkon zur Ostseite Richtung Kalterer See. Das Marmorbad hat einen sehr guten Eindruck vermittelt. Unser Frühstück vom großzügigen Buffet habe wir auf der Terrasse zwischen Dattelpalmen und Feigenbäumen mit Blick auf den See genossen. Das gesamte Haus und Umgebung ist sehr sauber gehalten. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Bei Reservierung eines Zimmers ist die Ost- bzw. Südseite zu bevorzugen.
Die ausreichen großen Zimmer haben einen Balkon bzw. Terrasse. Sie sind ausgestattet mit 2 Polsterstühlen, Safe, Minibar und einem Große Schiebetürenschrank mit vielen Kleiderbügel! Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt, in den Bädern werden täglich die Handtücher gewechselt!
Vielseitiges und großzügiges Südtiroler Frühstücksbuffet. Kaffee und Tee bis zum Abwinken. Sehr anspruchsvolles Abendmenue (min. 5 Gänge) mit unterschiedlichen Themen und Möglichkeit zur Auswahl verschiedener Gänge. Über ein Trinkgeld freut sich jeder! An der Rezeption ist eine gemeinsame Trinkgeldkasse aufgestellt. So kann man, neben dem Servicepersonal, auch das hervorragende Küchenpersonal belohnen.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Meiner Bitte um einen individuelle verstellbaren Bettrost wurde sofort entsprochen! Die Zimmer und Bäder wurden penibel gereinigt.
Das Haus liegt sehr gut erreichbar in den Kalterer Weinbergen. Zum exklusiven Privatstrand sind es vom Hotel 20 Min zu Fuß bzw. 5 Min mit dem Auto. Idealer Ausgangspunkt für leichte und mittelschwere Wanderungen. Die Städte Kaltern, Tramin, Eppan und Bozen liegen zwischen 2 und 14 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Hotelpool wird regelmäßig gereinigt Am privaten Strand gibt es auch Tret- zw. Ruderboote günstig zu mieten. Hier besteht auch die Möglichkeit, im hoteleigenen Strandrestaurant Kaffee, Kuchen und kleinere Gerichte zu verspeisen. Es sind sowohl am Pool als auch am Strandbad ausreichen Liegestühle bzw Liegen vorhanden. Auf dem Tennisclub Kaltern kann man kostenlos über das Hotel Plätze buchen
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |