- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder Traumtage im liebevoll gepflegten Haus am Hang. Auch nach vielfachem Aufenthalt in diesem noch nach alter Südtiroler Gastfreundschaft geführtem Haus werden wir immer wieder überrascht. Anbei einige Beispiele von unserem letzten 4-tägigen Besuch. Bei unserer vorzeitigen Anreise am Morgen hieß es, die vorherigen Gäste sind schon abreise bereit und sobald das Zimmer frei ist wird es vorgezogen gereinigt, so dass wir frühzeitig einziehen konnten. Diesmal haben wir einen vom Hotel kostenlos angebotenen, wunderbaren, geführten Ausflug mitgemacht. Wir waren ca. 16 Personen und ein hochmotivierter Wanderführer brachte uns die Natur nahe. Es wurde uns gezeigt wie man mit etwas Polenta-Mehl, Bergkäse und Salz in einem Kessel, im felsigen Flussbett, ein Feuer macht, Polenta kocht und schmackhaft gut leben kann. Er stellte uns essbare Pflanzen vor und machte mit weichem und hartem Holz durch ständiges Drehen und Reibung ohne weitere Hilfsmittel Feuer. Das war Abenteuer pur, ohne Handy und Ipad, aber schön! Bei der Ausrüstung für unseren Enkel – wir hatten fast nichts dabei – war uns die Hoteliersfamilie sehr behilflich. Wanderstecken, Rucksack und Trinkflasche waren im Nu da. Perfekt. Danach, zum Abendessen, waren wir zum Grillen auf dem zum Hotel gehörenden Grundstück direkt am See – wieder ein Erlebnis. Man muss es selbst erleben, man kann gar nicht alles aufzählen so schön war unser Aufenthalt. Nicht zu vergessen – auch unserer 8-jähriger Enkel möchte sofort wieder hin, Die sehr freundliche Begrüßung durch alle, ob Chef oder Servicepersonal, ist immer wieder sehr einladend. Auch die vielen netten Stammgäste die wir kennenlernen durften, tragen zur guten Stimmung im Hotel bei. Erwähnenswert ist auch das sehr gute Frühstück z.b. am Sonntag mit Prosecco und Weißwürsten, Eierspeisen die am Tisch serviert werden - ohne in einer Warteschlange stehen zu müssen - und so weiter. Schön sind auch die neu eingeführten kostenlosen Bademäntel, mit denen man sich prima am beheizten Pool aufhalten kann. Das Mittagessen nahmen wir wie immer auf der wundervollen Terrasse des Hauses mit dem unvergleichlichen Blick auf den Kalterer See ein. Schade das wir nur so kurz Zeit hatten, aber das nächste Mal kommt bestimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut