Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Erholung sucht, der muss zum Haus am Hang.

Gut

Wir suchten ein Hotel für unseren 2 wöchigen Urlaub um aus zu spannen ,uns zu bewgen ,und tolles Essen und trinken zu erleben . Wir bekamen ein Hotel was unsere Wünsche bei weitem übertraf . Die Lage einfach genial , die Möglichkeiten sich zu bewgen sind riesig und die Erlebnisse beim schlemmern fantastisch .

• Unser Zimmer war noch nicht modernisiert und trotzdem völlig zu friedenstellend , Bad mit Dusche und Fön etwas klein ,Schlafzimmer schön groß mit super leiser Klimaanlage mit tollen Betten und einem sehr schönen Balkon und einem Atem beraubenden Blick auf den Kalterer See

• Was soll man zum Essen sagen , Frühstück alles da verschiedene Eiergerichte ,Säfte ,Obst ,Gemüse ,Müsli einfach super was nicht gleich da war wurde zubereitet . Mittags waren wir unterwegs . Das Abendessen war ein 5 Gänge Menü im Sterne Bereich ,tolle Auswahl an Speisen und Getränke und das alles bei der tollen Aussicht .Eine sehr normale keine aufgesetzte überzogene Atmoshäre alles zum wohlfühlen .

• Eines dieser Hotels was man sich für seinen Urlaub wünscht ,es gab keine Beanstandungen einfach tolle Servicekräfte freundlich kompetent und sehr zu vor kommend , ein Hotel was man nie vergessen wird im positiven Sinne herzlichen Dank an alle Mitarbeiter vom Haus am Hang für dieses Erlebnis .

• Einzigartige Lage ,tolle Freizeit Möglichkeiten ,super Verkehranbindung kurzer Weg von Autobahn zum Hotel oder nach Boozen oder Meran keine Parkprobleme ein super Ausgangspunkt zum faulenzen oder wandern oder Fahrad fahren oder im herrlich warmen klaren Kalterer See zu baden .

Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool sieht toll aus haben wir im Sommer aber nicht genutzt . Fitness kann man ohne Ende haben und machen so lange die Kräfte reichen Abendunterhaltung gab es zum Glück nicht , man kam mit Gästen toll ins Gespräch wenn man wollte oder ging seinen eigenen Gedanken nach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019