Meike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Pfingstwochenende

Gut

Wir haben im Haus am Meer in Hohwacht ein schönes Pfingstwochenende verbracht! Das Team war super freundlich und immer bemüht, dass alles passt – selbst nach Rezeptionsschluss wurde uns noch weitergeholfen. Wir hatten ein Buchungs- bzw. Verständnisproblem mit unserem Zimmer/Apartment, welches aber sofort professionell und gastfreundlich gelöst wurde. Das Frühstück ist zwar nicht riesig, aber liebevoll gemacht und für jeden was dabei (auch für Veganer). Was uns auch besonders gefiel war, dass das Hotel super hundefreundlich ist. Wir kamen in den Genuss eines schönen Appartements, welches sehr modern, sehr sauber und sehr gemütlich war. Mit direktem Blick auf das Meer konnte man auch bei schlechtem Wetter die Zeit sher gut genießen. Es gibt die Möglichkeit ein Schwimmbad in einem anderen Hotel zu nutzen. Hier könnte zwar etwas renoviert werden, aber man kann es gut nutzen und die Entfernung dahin war für uns auch kein Problem. Der Wellnessbereich direkt im Haus am Meer war dagegen aber sehr modern und schön eingerichtet. Es gibt 3 Saunen zur Auswahl, wovon man bei einer sogar direkten Meerblick hat. Fazit: Ein entspannter, herzlicher Ort für Paare und Familie mit Hund – wir würden sehr gerne wiederkommen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025