- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war eigentlich ganz angetan von diesem Hotel. Aber es lag wohl eher daran, dass ich außerhalb der Urlaubszeit dort gewesen bin. Der Strand ist dirket vor der Tür und es war wirklich Menschenleer....schön, endlich Ruhe. Als ich ankam, wurde ich nicht sonderlich nett empfangen von dem Kellner, da niemand anderes an der Rezeption saß. Na ja, vielleicht mit dem falschen Fuß aufgestanden - das war mein Gedanken. Das Zimmer ist okay, außer das die Halterung vom Toilettenpapier fast von der Wand fällt, die Gardinen das Fenster nicht komplett bedecken und das Zimmer genau im Durchgang zum Hotel lag. Dafür ist das Bad echt groß und eine Regendusche ist vorhanden. Das Frühstück ist super und auch die Bedienung dort war sehr höflich. Zwei Tage später ist mein Partner dann auch angereist. Wir wollten nett essen im Hotel. Und da war er wieder - dieser unhöfliche Kellner. Wir wollten es uns gut gehen lassen und hatten das ein Rumpsteack mit Bratkartoffeln für 26 Euro bestellt. Es war definitiv das Geld nicht wert. Mein Partner hatte dem Kellner dies auch mitgeteilt, dieser rümpfte nur die Nase - keine Entschuldigung, nichts. Das Hotel war sauber und ansonsten war das gesamte Personal - außer der Kellner - sehr nett. Der Strand ist fantastisch dort. Ich persönlich würde dieses Hotel nur noch einmal buchen, wenn ich ein anderes Zimmer bekommen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut