Das Haus am Meer liegt in der ersten Reihe am Strand von Hohwacht. Das Hotel ist schön und das Service freundlich, aber leider könnte die Sauberkeit besser sein. Ganz hat das Hotel unseren Erwartungen damit nicht entsprochen.
Die Austattung des Zimmers ist in Ordnung, ingesamt aber eher billig möbliert. Die Latexmatratze war schon etwas durchgelegen und es war nicht angenehm darauf zu schlafen, denn sie hat immer nachgegeben. Schon bei der Ankunft war der Fussboden im Bereich des Tisches total schmutzig (Sand, Nüsse etc.), auch die Lade im Bereich des Nachtkästchens war voll mit Haaren und Sand. Auf genauen Hinweis (ich habe der Putzfrau alles gezeigt) wurde es dann am nächsten Tag gereinigt. Auch der Innenhof ist sehr ungepflegt (Vogelkot). Das muss nicht sein.
Gutes und frisches Standardfrühstück, es gibt auch Eierspeisen.
Alle Angestellten (Rezeption und Restaurant) sind sehr freundlich und bemüht. Leider scheint dies nicht für das Putzpersonal zuzutreffen, denn das Zimmer war nicht ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn das Wetter passt könnte man gleich einen Strandkorb mieten, leider war das nicht der Fall. Im Ort gibt es mehrere Restaurants und in der Nähe auch einen Supermarkt, sonst sind die Einkaufsmöglichkeiten eingeschränkt.
Wir haben das Angebot genutzt im Schwesternhotel fünf Gehminuten entfernt den Wellnessbereich zu nutzen. Er ist extrem überheizt und in die Jahre gekommen. Auch hier war leider der Boden nicht sauber, sondern man konnte überall Schuhabdrücke sehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Karin |