Brigitte & Horst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super-Hotel in traumhafter Lage!

Ein kleines, aber feines Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Das helle freundliche Haus mit heimeliger Atmosphäre liegt direkt an der Ostsee. Es ist absolut ruhig. Wir hatten ein schönes helles Zimmer mit großem Bad und seitlichem Meerblick. Eine schöne Terrasse mit Strandkörben verlockt zum gemütlichen Kaffeetrinken. Die Gästestruktur ist gemischt. Da wir außerhalb der Ferien dort waren, verbrachten doch mehr ältere Paare ihren Urlaub dort.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, hatten wir ein schönes aber etwas kleines Zimmer mit großem Bad. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Man konnte wunderbar auf die Ostsee schauen. Es war mit hellen Möbeln eingerichtet. Man konnte sich Tee oder Kaffee zubereiten. Alles war sauber und ordentlich.

• Die gute Küche wollen wir besonders hervorheben. Da einer von uns beiden Zöliakie hat und glutenfrei essen muss, besprachen wir dies mit dem sehr netten Küchenchef. Morgens stand ein Brotkorb mit vier!!! Sorten warmen glutenfreien Brötchen und Brot auf dem Tisch, auch abends konnte man sich beim leckeren Menü immer darauf verlassen, dass alles glutenfrei war. Das war super!

• Die Freundlichkeit der Geschäftsleitung und des Personals ist besonders vorzuheben. Man war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die Zimmer wurden tipp topp gereinigt. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden.

• Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Man geht nur ein paar Schritte über die Strandpromenade und ist dann schon am schönen Sandstrand. Zum Einkaufen ist Hohwacht eher nicht geeignet, aber man erreicht auch schnell mit dem PKW in nahegelegene Städte wie Plön, Lütjenburg, Grömitz, Heiligenhafen usw. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht ausprobiert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Brigitte & Horst