Simone (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Ausszeit an der Ostsee

Das Hotel umfasst 50 Zimmer und liegt nur durch die Promenade direkt am Strand. Es ist sehr hell , freundlich und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist ausnehmend freundlich.

• Wir hatten ein sehr grosses helles und modern eingerichtetes Zimmer mit Blick auf die Ostsee. TV, Wasserkocher, Minibar, viele Kleiderbügel, alles top und super sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht und das war super. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und auch hier individuell und auf die Gäste zugeschnitten. Das Abendessen, bei dem man aus 3 Gängen wählen konnte - superlecker. Auch Kaffee und selbstgebackenen Kuchen gibt es!

• Der Service war hervorragend und aufgrund der Größe des Hotels individuell.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, davor ein grosser Parkplatz. Die Stadt ist fussläufig schnell zu erreichen. Wir hatten uns am Flughafen in Hamburg ein Auto gemietet und sind ca. 1,5 Stunden gefahren.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Wellnessanlage des Partnerhotels Hohe Wacht genutzt. Dort gibt es ein grossen Hallenbad und 4 Saunen ( leider funktionierten bei unserem Aufenthalt 2 nicht). Im Hotel selbst gibt es ein kleines Schwimmbecken und eine kleine Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness