Jens (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Übernachten ok - mehr sollte man nicht erwarten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren dort, um eine Familienfeier und ein Konzert zu besuchen. Das Preis-Leistungsverhältniss war eher schlecht. Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich, Instandhaltungen werden wohl selbst gemacht. Beispiel: beim Nachbarzimmer war die Teppichleiste unter der Tür lose und stand wie ein Schwert hoch. Wir hatten unsere Duschsachen zu Hause stehen lassen. Die Frage nach einem zusätzlichen Tütchen Duschgel wurde barsch abgelehnt mit der Bemerkung, dass es morgen ja ein neues gibt. Wir sind dann Abends noch los um uns welches zu kaufen. Da wir Abends noch auf einem Konzert in MG waren, sind wir dann nicht um 8 Uhr aufgestanden, sodass es dann um kurz vor 9 Uhr für jeden noch ein Brötchen gab. Das "Buffet" war dann auch sehr übersichtlich. Meine Frau hatte nach dem Sitzen auf dem Stuhl im Frühstücksraum fast eine Feder im Hintern stecken - ähnlich wie bei einem Comnic. Die Stühle sind "leicht verschlissen" Die sauberkeit der Zimmer und der Dusche war OK. Beim Checkout konnten wir nicht mit MasterCard sondern nur mit EC-Karte bezahlen, weil unsere Gastgeber einen Super-Sonderpreis von 84 € im DZ ausgehandelt haben. Da kann man natürlich nicht erwarten, dass man noch Gebühren für die Kreditkartenbuchung übernimmt. Alles in allem würde ich mir beim nächsten Mal ein anderes Hotel suchen. Für den Preis ärgere ich mich heute noch, dort gebucht zu haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Jens