Rosi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Lage ist leider nicht alles

Schlecht

Eine Perle am See, die an verblichenen Glanz erinnert. Der große Garten ist einfach wunderbar, jedoch eher lieblos gestaltet. Das Frühstück war in meinen Augen köstlich, wunderbare Semmeln. Nach dem Aufenthalt fragten wir uns, wofür die 3 Sterne vergeben wurden, denn es fehlte eindeutig die Abgrenzung zu Zweistern: "gediegene Materialien, größeres Raumangebot, Aufenthaltsmöglichkeit (z.B.: Sitzecke, Schreibtisch) im Zimmer und im allgemeinen Aufenthaltsraum." Für Rollstuhlfahrer absolut ungeeignet.

• Schlecht
  • Wir kamen verspätet um 21.00h an einem Donnerstag an, kein Mensch mehr da in der Rezeption aber ein Zettel mit unseren Zimmerschlüsseln. Wir hatten Hunger und Durst, und alles war zu. Wir hatten 2 seeseitige Einzelzimmer im 1. Stock ohne Lift mit nicht funktionierendem Licht im Stiegenhaus (bewegungsgesteuert) mit kleinen Balkönchen. Die Zimmer waren sauber aber sehr klein. Es gab kein Warmwasser und die Zimmer waren kalt. Am nächsten Tag erfuhren wir, daß man das Wasser mindestens 10 Minuten hätte rinnen lassen, um warmes Wasser zu bekommen... es wäre angenehem gewesen, dies mittels Informationszettel im Bad gewußt zu haben. Im Bad war Schimmel, es gab keine Haken zum Bademantel aufhängen.

• Bemühtes Personal. Es werden EUR 4,- pro Nacht für den Hund verlangt, allerdings gibt es dafür nichts außer Wasserschüsseln im Garten.

• Traumhafte Lage, phantastisches Panorama, direkt am Wasser, tausend Ausflugsmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2010