Peter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolutes Muss in Fürstenwalde!

Gut

Zumindest in Fürstenwalde dürfte es nichts besseres geben. Direkt an Spree, dem Radweg nach Berlin und der Altstadt (eher enttäuschend) gelegen. Neubau, damit frei von Kompromissen an ursprünglich anders genutzte Substanz. Was will man mehr?

• Da nicht alle Zimmer gleich sind: das Folgende gilt im speziellen für die 205: Toller Blick auf den kleinen Park zwischen Hotel und Spree. Die Straße verläuft auf der anderen Hausseite. Sehr schön und zweckmäßig eingerichtet, kein überdimensionierter Tanzsaal aber auch nicht bis auf den letzten Quadratzentimeter optimiert.

• Das beste Frühstück auf unserer Radtour von Zittau nach Berlin! Zum Abendessen kann ich nichts sagen. Wir wurden beim Einchecken gleich darauf hingewiesen, dass es eine größere Reservierung einer sehr lauten Gruppe gäbe und sie uns empfehlen auf die Gastronomie im Zentrum auszuweichen.

• Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück: völlig Ossiuntypisch: sehr hilfsbereit, sehr freundlich, sehr zuvorkommend.

• Wie oben bereits gesagt: beste Lage, zentrumsnah und trotzdem absolut ruhig gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde