- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit 88,- € pro Nacht völlig überteuert. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wenig Ablageplatz im Duschbad. Die Flure erinnern eher an ein Krankenhaus, der Speiseraum an eine Kantine mit Wachstischtüchern. Für eine Nacht, z.B. auf der Durchreise, völlig o.k. - aber nicht zu diesem Preis!!
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Guenther |
Leider ist in der Bewertung bei der Nennung des Preises nicht erwähnt worden, das es sich hierbei um einen Zimmer-Preis mit Vollpension(3 Mahlzeiten täglich!!) handelte. Der Preis ist für ein 3-Sterne-Haus in der Hochsaison an der Ostsee absolut marktgerecht. Unsere Preise beginnen bei Übernachtung/Frühstück im Doppelzimmer bei € 66,-- für das Zimmer, Zuschlag entsprechend für Vollpension € 22,-- für zwei Personen. Die Atmosphäre unseres Hauses ist durch die Errichtung um 1967 tatsächlich nüchtern und zweckmäßig, jedoch legen wir größten Wert auf Sauberkeit im Haus und Freundlichkeit des Personals als Ausgleich. Ein weiterer großer Pluspunkt ist auch der große Innen-Pool, wichtig auch bei der Preisbetrachtung..