Frank und Claudia (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • SonstigeFamiliäres Hotel mit Wohlfühlcharakter!

Ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt, da die Herzlichkeit der Gastgeber absolut authentisch ist. Es hat dort uns und auch meinen Eltern sehr gut gefallen.

• Wir hatten ein "Panoramazimmer" gebucht. Es ist sehr geräumig, bietet viele Ablagemöglichkeiten sowie einen gr. Schrank mit sehr vielen Kleiderbügeln und ein großes Bad mit Dusche. Vom nicht einsehbaren Balkon hat man eine tolle Aussicht auf Schlern usw. und man hat die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Die Einrichtung ist gemütlich mit viel Holz gestaltet. Die Matratzen vlt. etwas hart und der Fernseher ein bisschen klein.

• Gut
  • Morgens gab es ein Frühstücksbuffet mit verschiedenen Aufschnitten, Käsesorten, Süßem (selbstgemachte Marmelade), Säfte, frischem Obst usw., wirklich toll. Abends gab es ein Drei-Gang Menue, was man morgens ausgewählt hatte. Darüber hinaus konnte man auch diverse Alternativgerichte auswählen. Vorweg gab es immer ein Salatbuffet mit regionalen Speisen. Einen Abend gab es Schlutzkrapfen, die wirklich hervorragend waren. Und am Donnerstag ein tolles Grillbuffet, was wir draußen auf der Terrasse genießen durften. Es gab alles was das Herz begehrt!

• Gut
  • Der Service war aufmerksam, nett und zügig.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Barbian und es ist ein Supermarkt, eine Bushaltestelle, Restaurants und Bars fußläufig gut und schnell erreichbar. Einige Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Für Ausflüge ist ein Auto nicht nötig, aber ratsam, da man nicht an Abfahrts/-Umstiegszeiten der Busse gebunden ist. Man hat einen schönen Blick ins Eisacktal und auf Schlern, Plose und weitere umliegende Berge.

Das Hotel verfügt über einen Indoorpool, Saunen, Dampfbad und eine kleine Liegewiese. Der Saunabereich war während unseres Aufenthaltes Mo,Mi,Fr geöffnet. Man kann sich für Wanderungen Trekkingstöcke ausleihen. Nach dem Grillabend haben Senior-und Junior Chef mit Teufelsgeige, Akkordeon und einem weiteren Musiker (Gitarre) für gute Stimmung gesorgt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2017