Das Haus Angelika befindet sich in Welschnhofen, mitten in den Dolomiten. Damit ist ein Wanderurlaub mit sehr kurzen Wegen zu den zahlreichen schönen Wanderrouten für alle Altersgruppen gegeben. Das Haus liegt am Ortseingang von Welschnhofen in ca. 100m Abstand zu einer relativ stark befahrenen Hauptstraße. Die Zufahrt zum Haus ist auf den letzten Metern etwas eng. Auch vor dem Haus geht es sehr eng zu. Unmittelbar vor dem Haus geht ein Zufahrtsweg für dahinterliegende Gehöfte vorbei. Parken ist am Haus möglich, man muss aber sehr eng rangieren können. Die Ferienwohnung war sauber, praktisch und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer waren ausreichend groß. Die Vermieterin hat uns freundlich empfangen. Auf Wunsch wurden jeden Tag früh Brötchen geliefert. Es lag ausreichend Informationsmaterial über touristische Angebote bereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist als gut zu bewerten. Das Haus Angelika ist empfehlenswert für erwachsene Gäste, die vorrangig (im Sommer) wandern wollen und sich deshalb weniger in der Ferienwohnung aufhalten. Für Familien mit (kleinen) Kindern halten wir es weniger gut geeignet, da kaum Spielfläche am Haus vorhanden ist. Wir hätten uns auch gern eine Liegewiese oder ein Stück Garten gewünscht, wo man mal im Liegestuhl faulenzen kann. Zu unserer Ferienwohnung gehörte ein Balkon, den wir auch häufig genutzt haben. Leider war der Ausblick vom Balkon weniger schön (Blick auf Hauptstraße und Holzwerk gegenüber sowie einen Leitungsmast unmittelbar vor dem Balkon). Am meisten hat uns der relativ hohe Lärmpegel von der Hauptstraße, insbesondere von den vielen Motorädern gestört. Das Internet-Angebot in der Ferienwohnung hat uns leider nicht zufriedengestellt. Die Kosten betrugen 3,- € für 24 Stunden. Das ist schon ganz schön teuer. Wir haben es nur einmal genutzt. Die Verbindungsqualität war schlecht bis ganz schlecht. Die Verbindung ist mehrmals abgebrochen, die Datengeschwindigkeit war unterschiedlich und zweitweise schleichend. Alles in Allem haben wir uns trotz dieser nachteiligen Dinge sehr gut erholt und können die Ferienwohnung aufgrund des noch günstigen Preises und der guten Lage unmittelbar in den Dolomiten für Erwachsene empfehlen. Internetanschluss (WLAN) zu unserer Zeit nicht empfehlenswert, da zu teuer und zu instabile Verbindung, Für 2 Personen ist die Fewo sehr gut, gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Kinder, insbesondere kleinere eher weniger geeignet
Wohnküche, Schlafzimmer, 2x Bad, Flur, für 2 Personen ausreichende Größe, bei 4 Personen evtl. schon "eng" Ausstattung neuwertig, modern (Kochherd, Spülmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Sat-TV, Radio, Haarfön), alles sehr sauber bei Anreise
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, tägliche Brötchenlieferung früh auf Wunsch
Lage der Pension im Gebiet Weltnaturerbe Dolomiten, damit sehr kurze Wege zu vielen schönen Wanderwegen aller Schwierigkeitsgrade
- Wellness
- Sport