Carmen (51-55)
Alleinreisend • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein ruhiger und äußerst erholsamer Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Haus ist zwar relativ einfach, doch insgesamt und vor allem für diesen Preis völlig ausreichend. Es war sauber, schön hoch gelegen auf den Dünen, Blick in die Dünen bis zum Meer (3 Zimmer im obersten Stock), Ortsrand und doch zentral, d. h. in 3-5 Minuten am Meerwasserschwimmbad, im Kino und bei den gemütlichen Einkaufsläden. Die Atmosphäre war familiär und freundlich - ich war willkommen. Das Frühstück fand ich ebenfalls völlig in Ordnung: am Tisch täglich 2 frische Brötchen, Brot nach Wahl zum Selbstbedienen, Marmelade, Käse und Wurst und ab und zu ein Ei (mal sehr weich mal eher hart, war mir alles recht), Bufett mit 3 verschiedenen Müslimischungen, Milch, Quark, Dosenobst. Es gab einen Gästekühlschrank und einen Wasserkocher für alle, auch Getränke standen bereit für die Hausgäste. Dass das Zimmer über keinen eigenen Sanitärbereich (nur Waschbecken im Zimmer) verfügte, war von vornherein klar und in Kauf genommen. Dafür war es schön hell und der Ausblick traumhaft. Es war etwas zugig vom Fenster her, die Rollos erforderten meistens ein wenig Geduld beim Hochziehen, die Wäsche war wirklich nicht die neueste, aber sauber. Es war mir alles recht, so wie es war. Besonders angenehm: keine Fernseher in den Zimmern, nur einer für alle im Frühstücksraum. Den Elektroradiowecker am Bett konnte man einfach vom Netz nehmen, dann störte überhaupt nichts mehr. Außer vielleicht der Nachbar, wenn er mit dem Handy telefonierte oder Wasser am Waschbecken laufen ließ - es hörte sich an wie im eigenen Raum. Die einfachen Holztüren ließen leider auch jedes Geräusch vom Flur in die Zimmer dringen, aber mit etwas Rücksicht aufeinander war auch das kein Problem. Es gab im März glücklicherweise noch wenig Gäste im Haus. Insgesamt würde ich jeder Zeit wieder in das Haus Anke gehen und kann es auch allen empfehlen, die wie ich mit weniger Luxus sehr zufrieden sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend