Dorothe, Erik & Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • StrandParkmöglichkeit direkt am Haus. 1 Min zum Strand

Gut

Einfach aber sehr sehr sauber. Sehr gute Parkmöglichkeit direkt am Haus. Das Haus ist alt, hat Balkon. Entfernungen zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sehr kurz. Alles zu Fuss erreichbar. Es wird ein gutes Frühstück angeboten, welches frisch für uns vorbereitet wurde als wir Frühstück essen gegangen sind.

• Gut
  • Sehr sehr sauber. Flachbild TV. Gemütlich und zweckmäßig. Den großen Balkon teilen sich auch alle anderen Gäste.

• Ausreichend frische Brötchen, verschiedene Sorten. Es wurde gefragt ob wir auch Brot haben möchten. Frühstücksei, 2 versch. Sorten frischer Wurstaufschnitt, 2 versch. Sorten Käse, Marmelade, Quark, Honig, Kaffee, Tee, Orangensaft. Es wurde frisch für uns am gemütlichen Tisch serviert.

• Lediglich Seife / Duschgel hat auf dem Zimmer im Duschbad gefehlt. Laut waren nur die Möwen welche morgens sehr früh aufwachen...

• Entfernungen zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sehr kurz. Alles zu Fuss erreichbar.

In unmittelbarer Nähe der Pension befinden sich sämtliche Freizeitangebote. Minigolf. Hüpfburg. Spielplatz. Hansa Park in Sierksdorf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1