- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur wenige hundert Meter von der attraktiven Seebrücke Sellin entfernt, liegt das Haus Arkona unmittelbar an der Wilhelmstraße. Die hübsche und ruhige Bäderstilvilla hat sich als ein besonders guter Ausgangspunkt für unseren Kurzurlaub auf Rügen bewährt. Wir hatten das großzügig geschnittene Appartement Nr. 15 im 2. Stock. Die Ausstattung mit Bettwäsche, Handtüchern und Küchenutensilien ließ keine Wünsche offen. Alles wirkte sehr gepflegt und sauber im Haus Arkona sowie im benachbarten Bistro Arkona. Wir wurden bei unserer Anreise auf das Freundlichste empfangen. Es erfolgte eine gute Einweisung in das Haus! Die Bistro Mitarbeiterinnen haben ebenfalls durch ihre Freundlichkeit überzeugt. Problemlos verlief auch das Auschecken. Das Haus Arkona bietet ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Neben der guten und zentralen Lage in Sellin haben wir vor allem die Großzügigkeit und Ausstattung des Appartements sowie die Ruhe und Sauberkeit im gesamten Haus genossen. Die kostenlose WLAN-Nutzung wird lobend erwähnt! Das Frühstück im benachbarten Bistro Arkona war jeden Morgen eine Freude. Am ersten Abend haben wir im Bistro Arkona gegessen - natürlich die leckeren Pfannekuchen, die in unterschiedlichen, wohlschmeckenden Variationen angeboten werden. Unser Kurzaufenthalt (3 Nächte) in der Bäderstilvilla Haus Arkona in Sellin hat sich bewährt. Ein ruhiges und zentral gelegenes Haus an der Wilhelmstraße, die zum abendlichen Bummeln einlädt. Es gab stets einen Parkplatz im Innenhof. Wir können das Haus Arkona nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut