Überschaubar großes Hotel im Bäderstil mit eigenem Parkplatz, auf dem wir immer einen freien Platz bekommen haben. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel aber bestimmt nicht ausgebucht. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und ein Abendessen inklusive.
Wir hatten ein Appartement Typ 3 mit sehr viel Platz für 2 Personen. Küchenzeile haben wir gar nicht genutzt, da wir Frühstück ja inklusive hatten und sonst auch immer unterwegs/auswärts gegessen haben. War aber gut ausgestattet. Wlan funktionierte problemlos. Schöner Wintergarten & zusätzlicher Balkon. Von der Größe her alles super und auch sauber. In der Dusche kleinere Abnutzungserscheinungen und die Sofas fand ich rein optisch nicht so einladend, aber sie waren bequem.
Frühstück war vollkommen in Ordnung. Verschiedene Brötchensorten, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Tomate, Gurke, gekochte Eier, Joghurt, Obst, Müsli und alles wurde nachgelegt. Auch das inkludierte Abendessen, 3 Gänge, hat uns gut gefallen. Man konnte zwischen je 2 Vor- und Hauptspeisen wählen. Fischsuppe schmeckte, Bandnudeln mit Lachs ebenso und zum Nachtisch gab es (vermutlich selbst gemachte) Waffeln mit Eis. Einizig die Polster einiger Sitzbänke waren nicht mehr sooo ahnsehnlich. Ansonsten ist das kleine Bistro recht gemütlich.
Wir können über den Service nichts schlechtes sagen. Auch im Bistro sehr freundlich, vor allem eine Dame.
Die Lage ist sehr gut. Ca. 200m zur Seebrücke und zum Strand. Seebrücke ist leider bis Ende Juli noch geschlossen, sie wird renoviert. Begehbar ist sie trotzdem bis nach hinten zur Tauchglocke. Viele Restaurants in der Umgebung. Zum Bahnhof Sellin Ost, an dem der Rasende Roland abfährt, sind wir ca. gute 20 Minuten gelaufen. Man könnte sich aber auch mit der kleinen Bäderbahn, die ganz in der Nähe des Hotels abfährt, hinfahren lassen ;-)
Sauna vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Karoline |