Ich fühlte mich, als wäre ich Zuhause gewesen:) Sehr entspannte und wohlige Atmosphäre mit einem sehr sympathischen Host. Die Inneneinrichtung ist mit einem ganz tollen Parkett ausgestattet, das nicht knarrt und sich richtig schön an den Füßen anfühlt. Die Fenster sind schalldicht, so dass man kein Ton vom Flur wahrnehmen konnte. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sehr saubere Zimmer und sehr bequeme Betten. Ich habe lange nicht mehr so gut in der Fremde genächtigt.
Wir haben uns selbst versorgt, aber die Küche ist top ausgestattet und auch sehr sauber.
Der Host war sehr freundlich, hilfsbereit und entspannt. Obwohl wir uns nicht kannten, fühlte ich mich wie bei Freunden Zuhause.
Durch einen Privatweg kommt man direkt zum Werbellinsee. Wunderschön und ruhig gelegen mit Blick auf den See von den oberen Zimmer.
Ein tolles Trampolin, Tischtennisplatte, Basketballkorb, Surfbrett, Bobbycar und jede Menge Spiele (Karten, Brett, und Würfelspiele) sind mit dabei. Und gleich in der Nähe ein Bootsverleih.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Euren Besuch und, daß Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Alles Gute und sonnige Grüße vom Werbellinsee! Wolfram