- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juni 2011 hatten meine Freundinnen und ich eine wunderschöne Woche auf der Insel Baltrum im Haus auf der Höhe Twee. Das Haus ist groß und toll ausgestattet. Es hat zwei schöne Zweibettzimmer mit Flachbildfernsehern und zwei weitere Einbettzimmer, die auch sehr beliebt waren (vor allem das in der obersten Etage, da man von dort einen super Blick auf die Nordsee hat). Auch die Badezimmer sind sehr schön; beide mit Dusche, WC und Waschbecken - zu unserer Freude hat das Bad in dem 1. Obergeschoss eine offene, große Dusche mit einer Regenbrause. Die Küche ist voll ausgestattet, sodass alles, was man sich wünscht und in dem 3-Minuten entfernten Supermarkt zu kaufen ist, gut zuzubereiten ist. Da wir 6 Tage puren Sonnenschein hatten, hielten wir uns besonders viel auf der von beiden Seiten windgeschützten, großen Terrasse auf. Freizeitmöglichkeiten befinden sich in der direkten Umgebung des Hauses auf der Höhe Twee: das Schwimmbad, der Cobygolfplatz sowie der Strand mit Kajak- und Surfangeboten sind in einem Umkreis von 5 Gehminuten. Auch Restaurants und Kneipen sind in unmittelbarer Nähe. Rundum ein tolles Haus inmitten einer wunderschönen Insel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut