Wir waren nun zum 2. Mal in der Pension. Zimmer und Frühstück waren in Ordnung. Schön war es auch, daß wir unsere Fahrräder in die Garage stellen konnten.
Das Zimmer war ausreichend groß und die Ausstattung war in Ordnung. Betten waren bequem. Was uns nur verwundert hat war, daß die Zimmer , in der Zeit , wo wir da waren, nicht gereinigt wurden. Kennen wir so nicht. Fand ich nicht okay. Zumal die Zimmerpreise nicht gerade günstig sind. Da erwarte ich einen tip top Service.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es war Alles da, was man für ein gutes Frühstück benötigt. Es wurde auch immer wieder nachgereicht, sobald etwas fehlte. Es gab einen Kühlschrank für Gäste, wo man sich Getränke nehmen konnte. Es stand ne Menge drin, nur kein echtes Bier. Nur Radler und alkoholfreies Bier. Fand ich auch unaufmerksam. Der Preis für ein Piccolo war nicht angemessen. Viel zu teuer.
Soweit Alles in Ordnung . Wenn man Fragen hatte, wurden diese beantwortet. Oder es gab Tips für die Gestaltung des Tages.
Lage war schön ruhig und doch zentral. Man konnte sofort starten mit den Unternehmungen.
Ich denke ganz gut. Zu Fuß und mit dem Fahrrad kann man viel erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Corinna |