Zwetomir (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert nicht nur für Radfahrer

Wir waren auf dem Ruhrtalradweg unterwegs und dieses Hotel liegt unweit des Weges, so dass es sehr gut als Unterkunft geeignet war. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Unser 3-Bett-Zimmer war geräumig und hatte auch ein sehr schönes Bad. Die Betten sind sehr gut, so dass man sich gut ausruhen kann. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit Fahrrädern unterwegs und diese konnten wir in der Garage sicher unterstellen. Das Frühstück war gut, es gab alles was man braucht und sogar frisches Rührei oder Spiegelei.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Unser 3-Bett-Zimmer war geräumig und hatte auch ein sehr schönes Bad.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit Fahrrädern unterwegs und diese konnten wir in der Garage sicher unterstellen. Das Frühstück war gut, es gab alles was man braucht und sogar frisches Rührei oder Spiegelei.

• Gut
  • Das Angebot an Gaststätten ist in der Umgebung etwas eingeschränk aber man findet etwas. Am Ende der Strasse ist auch noch ein Supermarkt.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Zwetomir