- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da es ein Altstadthaus ist, sind die Treppen steil (im 2.Stock mit Gepäck sehr steil). Bei durchgehendem Teppichboden, welcher teilweise zerschlissen ist, ist eben nur saugen möglich. Es wäre einiges, wie Türen, Lichtschalter, Abzugschalter u.ä. renovierungsbedürftig. Für uns war das Preis-Leistungsverhältniss nicht o.k., da es durch düftige Sauberkeit und einige Defekte, auch für Stadtverhältnisse zu viel ist.
Das Zimmer war sehr klein. Die Möbel bescheiden. Der Schrank innen teils ausgebrochen. Der Sessel (einzige Sitzmöglichkeit) schmuddelig. Ablagemöglichkeiten gibt es nicht. Nachdem wir den klemmenden Schalter des Abzugs im Bad in Gang brachten, schwirrten die Staubwolken durch den Raum. Die Bettwäsche war o.k.
Der Frühstücksraum war entgegen der Zimmer, eher gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend und gut.
Da es ein kleines Haus ist, und dies in Städten bei Ketten dieser Art oft üblich, bekommt man den Schlüssel per Telefonanweisung über einen Code aus einem Safe. Im Haus befand sich kein Personal. Wir trafen erst zum Frühstück am nächsten Tag eine junge Dame, welche den Kaffee servierte und letztendlich auch unsere Hotelkosten entgegennahm.
Die Lage ist gut, da man schnell am Stadion, der Weserpromenade und weiter auch touristischen Zielen ist. Insgesamt ist es ruhig gelegen, da es in einer Seitenstraße liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Manuela |