- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Pension befindet sich in einer Seitenstrasse und ist trotzdem sehr zentral gelegen. Das Zimmer Blaumeise hat uns sehr gut gefallen. Es ist sauber, hell und gemütlich eingerichtet. Im Badezimmer befindet sich ein Föhn und auch Duschgel und Seife sind vorhanden. So hat man schon etwas weniger, was man von zu Hause mitbringen muss. Im Schlafzimmer ist ein kleiner Möbelsafe, welchen man kostenlos nutzen kann. Fand ich sehr toll!! Ein Flachbild-TV (den wir nicht genutzt haben) ist vorhanden und auch ein Radiowecker. Außerdem gibt es noch 2 Sessel und einen Tisch, auf dem eine kleine selbstgemachte Marmelade als Wilkommensgruß stand. Der Frühstücksraum ist nicht so groß aber trotzdem recht gemütlich. Man wird gefragt, wann man frühstücken möchte. Und zu unserer gewählten Zeit stand dann auch alles auf dem Tisch (kein Bufett). Wir konnten uns auch aussuchen, welche Brötchen wir haben möchten oder andere Wünsche (Joghurt, Müsli..) Ein reichlich belegter Wurst/Käseteller, selbstgemachte Marmeladen, Honig, Nutella, Salat, ein Ei oder Obstsalat haben neben Kaffee, Saft und einer selbstgebackenen Kleinigkeit alles abgerundet. Einfach Spitze! Außerdem steht im Frühstücksraum ein Kühlschrank, den man nutzen kann. Zu erwähnen ist natürlich auch noch die nette Fr. Kubath, die sich freundlich um Alles und Jeden kümmert. Wenn wir noch mal in Braunlage sind, kommen wir sicherlich wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut