Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach Klasse!

Dieses Hotel ist ein Geheimtipp! Auch wenn ich Kritikpunkte anführen wollte, ich finde keine. Das hier angebotene Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super! Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit, Verpflegung und die sehr flexible "Fürsorge" und Unterstützung durch die Inhaber verdienen die Bewertung "sehr gut !!!" Habe die Absicht auch im Jahre 2013 einige Tage im schönen Harz zu verbringen und auszuspannen....wo ich wohnen werde ist klar: im Hotel Daheim in Braunlage (hoffe, dass dann nnoch was frei ist, in diesem sehr zu empfehlenden Hotel!)

• Ich war mit meinem Zimmer sehr zufrieden. Größe ca 25 qm, mit netter TV-Nische. TV und Radio vorhanden. Bad mit Dusche passt zum Zimmer.

• Gastronomie heißt hier Frühstück; und das sehr gut (siehe Anmerkung unter Service)

• Alles vom Feinsten. Sehr gutes Frühstück sowohl in Qualität auch in Quantität. Zimmerreinigung dezent und vorbildlich. Inhaber unterstützen mit Rat und Tat in Beantwortung von Fragen (z.B. Ausflugsziele in der Region, Veranstaltungen etc.), und das in stetiger Freundlichkeit!

• Zentrale Lage in Braunlage. Innerorts ist alles zu Fuß erreichbar. Ganz kurzer Weg zum Kurpark , zum städt. Hallenbad und zur Eissporthalle. Öffentliche Verkehrsmittel können in Minuten erreicht werden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012