Mike (31-35)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Hotel...eigentlich ruhig gelegen. Ich war im Haupthaus untergebracht. Das Personal war sehr freundlich. Beim Einstieg in den Aufzug erkannte ich das Alter des selben. Im ersten OG konnte man auf den ersten Blick erkennen das eine Renovierung langsam notwendig würde (Flecken auf Tepich schon durchgetreten). Mein Zimmer war ausreichend groß, jedoch war es recht zugig und kühl (einfach Fensterverglasung). Die doppelte Eingangstür dämpft die Lauf- und Türgeräusche nur mäßig. Noch nie erlebt habe ich das bei Einzimmerbelegung das 1,4m Doppelbett nur halb bezogen war (also nur ein schmales Bettuch). Wlan war im Zimmer vorhanden, allerdings war es nicht freigeschaltet (obs kostenlos ist kann ich nicht sagen, hab nicht gefragt). Das Essen in der "Remiese" über den Hof war sehr gut. Laut der Dame an der Rezeption gibts im Hotel französische Küche, in der "Remise" über den Hof Westfälische. Das Buffet zum Frühstück war ok. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot