Julia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Mavarstica, Appartments Put Diruna 7, bloß nicht

Sehr schlecht

Wenn Sie sich einen schrecklichen Urlaub wünschen, dann sind Sie bei der Familie N., Haus Dirun in Mavarstica (Kroatien, Ciovo, croliday.de ) richtig. Die Hausbesitzer werden Sie mehrmals pro Tag besuchen und mit Hassenterraden, dass die Touristen alles nur kaputt machen, beschimpfen. Ein weiteres Beispiel für die Unfreundlichkeit: 2 min, nach dem wir ankamen, wurden wir nach 200 Euro Kaution und dem gesamten Betrag für den Aufenthalt im Haus in Bar. Mein kleiner Sohn hatte in der Urlaubszeit 2 Wochen lang mit einer Mittelohrentzündung zu kämpfen. Obwohl wir am Abreise Tag erst um 16 Uhr unseren Flug zurück hatten und aus dem Ohr Eiter floss, mussten wir um 10.01 Uhr das Haus verlassen und mit unserem Gepäck am Strand bei +33 Grad sitzen. Die Kaution zurück zu bekommen ist fast unmöglich. Die Wohnung muss nicht nur besenfrei sein, sondern auch perfekt geputzt. Die Fenster im Badezimmer müssen mit Spray sauber gemacht werden auch wenn, wie bei uns, eine Endreinigung im Preis erhalten ist. Halten Sie sich fern, Sie werden dort ganz unglücklich sein und das darf nicht in der Urlaubzeit passieren. Bloß nicht! Nebenan gibt es Dutzende schönere Häuser mit freundlicheren Besitzern

• Einfach, aber sauber. Keine Luftungsmöglichkeit, da die Insektengitter auf Fenstern nicht mehr vorhanden. Klimaanlage nur gegen Gebühr. Nachts ist dadurch die Hitze kaum auszuhalten.

• Sehr schlecht
  • Extrem unfreundliche Gastgeber, für jede Kleinigkeit werden Geldbeträge erhoben (Waschmaschine nutzen - 3 Euro, Klimaanlage - 5 Euro etc.). Man ist ständig beobachtet, weil die Besitzer im gleichen Haus wohnen und einem gerne auf seiner Terasse besuchen, um mitzuteilen, was man zu tun und zu lassen habe. Man darf keinen Besuch auf der eigenen Terasse empfangen!!! Wir waren mit einer befreundeten Familie verreist, die nebenan in einem Hotel wohnte und uns besuchen kam - lautstarke Proteste bei den Besitzern! Unsere Gäste wurden weggetrieben unter vorwand, dass man so mehr Elektrizität und Geschirr verbraucht und dies sei im Preis nicht erhalten!

• Schlecht
  • Obwohl die Entfernung zum Strand mit 150 m angegeben ist, muss man bis zu einem Kinderfreundlichen Strand ca. 1 km laufen. Ein weiteres Strand ist in ca. 300 m vom Haus entfernt, der ist aber immer überfüllt und zuiemlich unsauber. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in Okrug, ca 2 km entfernt - bei der Sommerhitze ohne Auto so gut wie unerreichbar!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011