- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche dort. Appartment B07, Maisonette-Wohnung. Im Großen und Ganzen waren wir ganz zufrieden. Für die Wohnung spricht der Neubau, die zentrale Lage, die sehr gute AusstattungGroßePanasonic-TV, Sonoro-HiFi- Anlagen. Die Küche und das Mobiliar sind top. Als sehr freundlich haben wir die Mitarbeiter am Telefon und im persönlichen Kontakt erlebt. Eine Störung des Internets wurde umgehend behoben. Dennoch würden wir die Wohnung nicht noch einmal wählen. Gestört hat: es gibt keine Garagenplätze für PKW. Unser Fahrzeug parkte direkt vor dem Haus und alle Fußgänger, teilweise auch fahrradfahrende Kinder schlichen daran haarscharf vorbei. Das erste Haus mit unserer Wohnung verfügt über keinen Aufzug. Die Treppen sind steil und wenn man viel Gepäck hat, muß man ganz schön schleppen. Trotz Neubaustandard waren in der Wohnung und im Treppenhaus bereits "Kampfspuren" zu sehen. Als wir ankamen, war das Treppenhaus zudem nicht sauber. Das Mobiliar war sehr gut ausgewählt, einzig die Betten liessen zu wünschen übrig, hier hätten wir uns eine bessere Qualität gewünscht. Es gab zudem nur ein kleines Kopfkissen (in großem Kopfkissenbezug?). Das Bettzeug in weiß, das Spannbettuch in hellblau machte dagegen nicht so einen guten Eindruck. Die eine Bettdecke war geschlissen, wurde auf Anfrage hin aber sofort neu geliefert. Als die Nachbarwohnung für ein paar Nächte bezogen war, bemerkten wir eine erstaunliche Hellhörigkeit. Wir konnte jedes Wort des Paares neben uns verstehen, waren allerding auch recht laut, dass muß man fairer Weise sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut