Doc Hugo (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder ein toller Urlaub

Gut

Das Haus Dumicketal ist ein kleines Landhotel mit zum großen Teil renovierten und zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Alles ist sauber und auch die Baustelle zur Hauserweiterung fällt nur bei einigen Zimmern durch den Ausblick ins Gewiccht. Die gebuchte Halbpension war wieder wie vom Sternekoch! Es kommen viele Gäste aus Holland und natürlich Deutsche, meist Motorradfahrer und -fahrerinnen jeder Altersgruppe. Das Hotel liegt in einem Funkloch, telefonieren mit dem Handy ist kaum möglich. Wer sein Zimmer nicht rechtzeitig abbestellt, bekommt kein Geld zurück. Verständlich, plant die Küche doch aufgrund der gebuchten Gruppengröße. Wir waren im August 2009 hier und jetzt Anfang Mai. Vor Mitte Mai sollte man wegen dem wetter im allgemeinen in Deutschland keine Motorradreise planen. Wir sind zu oft nass geworden.

• Gut
  • Ausreichend groß, überwiegend renoviert mit schönem Bad waren unsere Zimmer bis auf ein Einzelzimmer top. Die Ausstattung mit TV und Telefon ist standartmäßig vorhanden.

• Wir hatten ein Bikerprogramm gebucht, was 2x ein 4-Gänge-Menü und eine Grillplatte beinhaltete. Das Frühstück war wieder reichlich und gut. Auf der ganzen Welt gibt es nur in Deutschland das beste Frühstück, auch hier. Die Preise sind normal.

• Wir kamen nach einer anstrengenden Tour total nass und durchgefroren an. Sofort kümmerte man sich u uns, wmpfing uns mit einem zünftigen Bier und nachdem wir unsere nassen Sachen ausgezogen hatten, wurden die zum Trocknen in den Heizkeller gebracht. Am nächsten Tag lag alles wieder an seiner Stelle und war schön durchgetrocknet.

• Gut
  • Die Lage am Biggesee ist ideal zum Starten einiger schöner Motorratouren in das Sauerland oder in Richtung Westerwald.Ein besonderes Ziel ist die beeindruckende Attahöhle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010