Die Zimmer sind individuell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Das ganze Haus ist gemütlich, kuschlig eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl.Das Haus wird von einem Ehepaar geführt.Beide sind sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste.Das Frühstück war sehr lecker und es war alles vorhanden was man braucht. Besonders das selbstgebackene Brot ist positiv zu erwähnen. In allen Bereichen war es sehr sauber.Wir waren leider nur 3 Tage dort und haben uns sehr wohlgefühlt.
sehr sauber,individuel eingerichtet.Jedes Zimmer hat einen Namen.
nur Frühstück
5 Min zu Fuß zum Kurpark. Restaurants in der Nähe.Seilbahn zum Burgberg in 5 Min. Sehr schöner 7 km langer Wanderweg ( Liebesbankweg ) beginnend hinter der Stabkirche
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Michaela |
Vielen Dank lieber Gast, dass sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben. Das Frühstück ist unser ganzer Stolz und wir sind im ständigen Austausch mit unseren Gästen um dies noch besser zu machen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hahnenklee Haus Engel