- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Keine Weiterempfehlung!! Die Lage des Hotels ist gut, aber ...... Das Zimmer war nicht ordentlich gereinigt, die Einrichtung wirkt zusammengewürfelt. Es gibt keine Rezeption. Das Hotel besteht scheinbar nur aus 3-4 Zimmern. Bei unserem Aufenthalt stank es in unserem Zimmer nach Abfluss. Es fanden sich alte Spackflecken an der Zimmerdecke und Schimmelflecken im Bad. Der Gestank wurde so stark, dass wir das Zimmer wechseln mussten. Im anderen Zimmer ebenfalls leichter Abflussgestank. Beide Zimmer waren nicht ordentlich gereinigt. Badezimmer in beiden Zimmern sehr klein. Teilweise defekte Sanitäreinrichtung. Lieblose Einrichtung. Keine ordentliche Reinigung. Geländer vom Treppenaufgang zur Dachterasse wackelte so stark, dass es keinen Halt bot, was bei einer steilen rechts-links-Treppe sehr nachteilig ist. Trotz des notwendigen Umzuges keinerlei Preisnachlass. Statt dessen wurde angemerkt, dass dies Problem bereits bekannt war. Das erklärt auch die Duftsteine in den Zimmern. Das Frühstück war einfach. Fazit: Wir sind oft in Köln, aber in diesem Hotel nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht