Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Also wir hatten nichts zu meckern

Gut

Die zimmer waren in einem Guten und gepflegten Zustand.Wir hatten ein Appartment, da wir mit den Kindern im Urlaub waren.das Bad war für 4 Personen ausreichend. Die >zimmer haben Fernsehanschluß und wir hatten einen Balkon. Auch der Empfang war sehr nett. Waschmaschine und Trockner waren auch vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Die Hausdame ist nicht immer im Haus,aber telefonisch erreichbar. Wer im Sommer Urlaub machen will sollte bei zeiten buchen. Im Spätsommer ist es auch sehr gemütlich

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Die Küche war Komplett ausgestattet.TV war im Zimmer. Die Möblierung war älteren Datums aber in Ordnung. Die Zimmer waren Sauber und machten einen Geflegten Eindruck.

• Gut
  • Die Hausdame vor Ort hat uns sehr nett empfangen. Wenn es mal kleine Problemchen hatten wurden diese gleich vor Ort geklärt und beseitigt.

• Das Hotel liegt fast im Zentrum von Binz.Zum Strand sind es knapp 150 Meter.Ein Edeka ist auch nicht weit vom Haus entfernt.genau neben dem Hotel gibt es eine Pizeria. Gegenüber vom Hotel ist ein Haltestelle der Bäderbahn, die ist zwar zu unserer Zeit nicht gefahren (EXTREM SCHNEE). Aber sonst sind alle Punkte und das Zentrum schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife