- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das angebliche ***Sterne-Hotel war nicht entsprechend den Sternen, maximal (für die Zimmer) *Stern. Einige Zimmer von außen begehbar (unser Zimmer ebenfalls). Gesamteindruck des Hauses renovierungsbedürftig. Halbpension gehörte zum Angebot. Dieses Hotel wird von uns niemals mehr besucht werden.
Zimmer alt, abgewohnt, klein und ungepflegt. Das einzig postive waren die Matratzen. Das Bad als Bad zu bezeichnen war weit übertrieben, man konnte sich nicht einmal richtig darin bewegen.
Die Restaurantion lag im Souterrain, war aber durch große Fenster trotzdem hell. Mobiliar hatte den Charme der 70er Jahre. Tischwäsche sauber. Frühstück war ausreichend, zudem wurden Spiegel- und Rühreier angeboten. Zum Abend wurden zwei Gerichte angeboten Fisch/Fleisch. Quantität und Qualität waren eher ausreichend. Die Speisen waren sehr lieblos angerichtet. Das Haus hatte insgesamt keine Atmosphäre.
Wir empfanden uns als Gast eher als Neutrum. Keine Ansprache. Der Hotelgast (unserer Meinung nach) lief so nebenher, das Haus hatte mehr Ferienwohnungen als Hotelzimmer.
Ca. 400m zum Strand (Hundestrand), mehr Hunde als Kinder. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Außerdem gute Wandermöglichkeiten entlang der Promenade zu den anderen Kurgebieten oder im angrenzenden Wernerwald.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Manfred |