- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Haus mit einem alten Trakt und einem neueren Teil. Der neue Trakt ist recht ansprechend, der alte Teil dafür um so angestaubter wirkend. Dort ist die Zeit spätestens in den 70er Jahren stehen geblieben. Das Zimmer war hellhörig und dunkel. Altersdurchschnitt bei unserem Aufenthalt war um die 65. Frühstück war ordentlich. Also: der alte Trakt ist dringend zu meiden und das Zimmer unbedingt bei der Anreise zu inspizieren und ggf. zu beanstanden! Der Zimmerpreis war m.E. völlig unangemessen. Ich kann nur dringend dazu raten, sich das Zimmer zunächst zeigen zu lassen und den Preis dann noch einmal zu erfragen! Bestehen Sie auf ein Zimmer im neuen Trakt
Überhaupt keine Infomappe, TV-Programm oder Senderliste. Dunkles Zimmer zur Hofseite, Balkon nutzlos. Muffiger Geruch, keine Klimaanlage, kein Safe, keine Minibar, an der Wand ein Elefantenbild (?)-welchen Bezug hat das zur Region? Zustand sonst okay, aber eben 50 Jahre alt. Im Bad ein Haartrockner. Duschtür schloß unzureichend, daher spätestens beim zweiten Duschenden stand das Bad unter Wasser.
Das Personal war angemessen freundlich. Gebucht war ein Zimmer höherer Ausstattung, was bei der Ankunft und zuvor auch schriftlich bestätigt worden war. Bekommen haben wir ein Zimmer im alten Trakt, was wir leider tolerierten, in der Erwartung, auch nur den Preis für ein Standardzimmer entrichten zu müssen. Bei der Begleichung der Rechnung zeigte sich die Dame an der Rezeption sehr hartleibig und behauptete, das alte Zimmer sei ein komfortables, obwohl es kleiner und auch ohne z.B. Minibar und andere Komfortkriterien war. Auf die schriftliche Beschwerde erfolgte später keinerlei Reaktion seitens der Hotelleitung.
Der See ist nicht zu sehen, da zugebaut. Vor dem Hotel verläuft eine gut befahrene Straße, kleine Kinder sollten nicht unbeaufsichtigt das Haus verlassen. Benachbart ist eine Tankstelle. Weitere Einkaufsmöglichkeiten oder Attraktionen haben wir nicht entdecken können. Ausflugsmöglichkeiten ohne eigenes Auto gibt es u.E.nicht. Um Wanderwege zu erreichen muß man den See überqueren, dann gibt es einige Wege, die aber nicht besonders reizvoll und weitläufig sind.
- Wellness
- Sport