Hannes (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Entgegenkommen wegen nächtlicher Ruhestörung

allgemeiner Eindruck gut, außer dem Nachfolgenden. Leider benötigt das kontaktierte Personal etwas Einfühlungsvermögen.

• Gut
  • außer dem bereits negativ Genannten. Alte Dielung und neu aufgebrachte Platten sollten so befestigt sein, dass dieses nächtliche Phänomän gar nicht erst möglich ist. Mit Sicherheit ist dieser Mangel (gerechtfertigt für ein Hotel) bekannt, aber dem nichtsahnenden Gast wird die Situation zugemutet und die Reaktion ggf. in Kauf genommen.

• Da schönes Wetter war, entschlossen wir uns auf der Terrasse Platz zu nehmen! -Aber: nicht nachvollziehbar ist, dass von der Terrasse aus geklopft werden muß, wenn man in das Restaurant will um z.B. eine Bestellung aufzugeben. Die diesbezügliche Nachfrage ergab die Auskunft, dass keine Zugangstür (Schiebetüren) mit von außen mit einem Bediengriff versehen ist, weil sonst (??) Einbruchsgefahr besteht. (Aussage der Bedienung). Eine derartige Praxis haben wir noch nie erlebt.

• Es wurde trotz mehrfacher Aufforderung beim Hotelpersonal nicht für Nachtruhe gesorgt. Über unserem Zimmer knarrte die Holzbalkendecke durch die "Nachtschwärmer" so stark, dass an schlafen nicht zu denken war. Trotz dreimaliger nächtlicher Beschwerde bei der diensthabenden Rezeption wurde nicht für Abhilfe gesorgt. Nach dem dritten Anruf wurde der (unzumutbare) nächtliche Umzug empfohlen. Anstatt die Gäste zu ermahnen, wurde uns der Umzug zugemutet.

• Ausflugsmöglichkeit gut, Info zu den Ausflugsmöglichkeiten eingeschränkt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hannes

Wir glauben,Sie haben sich über irgendetwas geärgert. Ca. 25.000 Übernachtungsgästen im Jahr gefällt das Hotel, sollten diese sich alle irren?