Erich (66-70)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Preis- / Leistung hat uns positiv überzeugt

Gut

Das Hotel liegt oberhalb der Stadt in einem ruhigem Villen-/ Wohn- viertel. Es besteht aus zwei Gebäuden(4 Etagen) mit direkter Verbindung zueinander und Zugang zu der gepflegten Gartenanlage und zum Terrassenrestaurant. Lift . Gemischte Gästestruktur aller Altersstufen incl. Reisebusse . Seminarhotel . Weiteres im Internet: www.hainstein.de Für eine Eisenach Städtetour können wir dieses Hotel empfehlen . Zumal es attraktive Mehrtagespauschalen incl. Kulturprogramme gibt . Wir hatten 3 Tage im August schönes Wetter und wenn es mal nicht so sein sollte "Bach / Luther und Sonstiges" freuen sich auf einen Besuch . Starten sie mit einer Stadtführung vom I - Büro .

• Unser Zimmer (#315) war incl. Bad sehr groß und bestens ausgestattet . TV 42 " mit reichlich Programmen . Das Bett war sehr weich , wir hatten allerdings keine Probleme damit. Sauberkeit incl. Tücherwechsel bestens . Kein Kaffee-/Teezubereiter (Abwertung)

• Gut
  • Diverse Restaurant incl. Wintergarten / Westseite Sonnenterrasse mit Blick zur Wartburg . Frühstück (ab 7 Uhr) mit völlig ausreichendem Angebot incl. Lachs / frischem Obst u. Tomatensaft . Brotauswahl etwas gering . Tagesspeisen mit einheimischer Küche gut und preislich moderat . Gepflegte, nicht überzogene Atmosphäre , für Muskelshirt und Sporthose nicht geeignet.

• Gut
  • Die Hotelbuchung erfolgte direkt per Internet und war problemlos und sehr kulant wegen Stornierung des Ersttermin , auf Wünsche wurde eingegangen. Check in sehr freundlich mit Einweisung von diversen Angeboten. An der gesamten Hotelanlage haben wir bzgl.Sauberkeit nichts auszusetzen. Das Personal ist freundlich, im Restaurant je nach Tagesform . Kostenloser PC in der Lobby, WLAN gratis .

• Gut
  • Fußweg zur Stadtmitte 10 Min. , zurück wegen der schönen Berg- lage max. 15 Min. Bei PKW-Anreise ist Navi-Unterstützung von Vorteil . Das Hotel hat uns mit dem ganztäglichem Speisenangebot überzeugt. Fußgängerzone / Luther-/ Bachhaus sind zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Fitnessraum und Solarium(geringe Gebühr) ist vorhanden , ein Innen- / Außenpool nicht . Weitere Animation haben wir nicht festgestellt/benötigt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2013