- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach unserer Meinung ist das eine Frühstückspension und kein Hotel. Umgebaute Villa. Steile Hauseingangstreppe, keine Rezeption, Rauchervorraum mit anschl. Gästeaufenthaltsraum ohne Fenster u. Frischluft, übergehend in den Frühstücks-Wintergarten. Steile, enge dunkle Treppe zu den Zimmern im OG, wobei nach 2 Min. das Licht ausgeht auch wenn man auf der Treppe steht, (ohne Bewegungsmelder) Unser DZ/Dusche war geräumig, ganz gut möbliert und alles sehr sauber ! Die kaputte Sessellehne wurde uns nicht gerichtet. Der TV hatte die Größe eines PC-Monitors. Das Haus ist sehr hellhörig. In den Frühstücks-Wintergarten muss man mit seinem Frühstück über eine hochstehende Türschiene steigen (Stolperfalle). Die Parkplätze sind knapp und eng. Die Möglichkeiten zum Aufenthalt im Freien sind von den Rauchern beschlagnahmt (Nichtraucherhaus !) Das dazugehörige spärliche Mobiliar ist fest abgedeckt und verstaut u. lädt nicht zum Verweilen ein.
Geräumiges Zimmer, Boxspringbett knarrt, neuer Schrank (Geruch), 1 kl. Tisch, 2 kl. Sesselchen ( eine Lehne kaputt) 1 Stuhl, 1 großer Spiegel im Holzrahmen stand unbefestigt auf einem Holzschränken, Wandgarderobe, 2 Fenster die gut den Straßenlärm abhielten, eins davon mit Mückengitter. TV sehr klein auf Wandkonsole. Teppichboden. Dusche und Toil. alles neu und sehr sauber !!! Gute Abstellmöglichkeiten, Föhn, Handwaschlotion, Handtücher vorhanden. Gemütlich und Wohlfühlen ist anders.
Frühstücksbuffet mit einfachsten Wurst- u. Käsesorten, (Diskounter?) Einmal gab es Lachs. Rohkost bestand aus Karottenstiften u. einigen kl. Tomätchen. Immer nur DOSENOBST im kleinsten Schälchen und ein paar abgezupfte (gezählte) Träubchen im Nachtischschälchen. Das Nachfüllen war sehr sparsam. (Sonst verdient man ja nichts) Die immer gleiche Brötchensorte stand abgezählt (4) mit Butter auf dem nett eingedeckten 2- Pers. Tisch. Man hat gefrühstückt und es hat soweit nichts gefehlt, aber Wohlfühlen geht anders.
Im Befehlston wurde uns der Ablauf und das Frühstücksbuffet erklärt. Die gedämpfte Frühstücks-Atmosphäre mit Flüstern der Gäste wirkte auf uns wie im Internat. Der Zimmerservice war prima. Tagsüber meist keine Ansprechpartner anwesend, da nicht im Haus wohnend.
Ortsrandlage. Eine Hauptverkehrsstraße führt direkt seitlich am Haus vorbei. Oft ganz schön laut. Zur Ortsmitte gut 15 Min. zu Fuß.
nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |