Das "Haus Heberle am See" ist eine sehr gute Adresse in Immenstaad am Bodensee. Extrem sauber, sehr gehobene sowie moderne Ausstattung bzw. Einrichtung und einen Garten mit direktem Zugang zum Bodensee.
Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll, modern und gehoben eingerichtet bzw. ausgestattet und der Ausblick auf den See und die Berge ist einfach toll! Auf ihrer Homepage beschreibt Familie Heberle die Ferienwohnungen sehr zutreffend. Die Fotos entsprechen genau dem was wir vorgefunden haben. Bei unserer Ankunft war die Wohnung so einwandfrei sauber, es hätte auch ein Erstbezug sein können. Sauberkeit ist uns sehr wichtig und wir wurden positiv überrascht. Auch die zur Verfügung gestellten Dinge wie Kühlschrank, Geschirrspüler, Wasserkocher, Geschirr usw. machten einen fast schon unbenutzten Eindruck, so sauber waren sie. Das haben wird in früheren Urlauben schon ganz anders erlebt. Desweiteren stehen beispielsweise auch noch Staubsauger, Föhn, Toaster, Sonnenliegen usw. zur Verfügung und die Wohnungen sind mit elektrischen Rollläden ausgestattet. Bereits der Eingangsbereich sorgt für ein positives Bild. Es gibt auch für jede Wohnung einen eigenen breiten Parkplatz und im Haus existiert ein Aufzug. Für Kinderwagen und Rollstühle gibt es weder im Haus noch im Garten irgendwelche Probleme. Im Garten kommt man damit ohne Hürden bis ans Ufer. Vor dem Haus gibt es neben den Stufen auch eine Rampe bis zur Eingangstür. Besser geht es für Nutzer von Kinderwagen und Rollstühlen nun wirklich nicht.
Die Gastgeberfamilie sind wirklich sehr nette und angenehme Leute. Man fühlt sich irgendwie direkt wohl. Kinderfreundlich sind sie auch noch, wie wir feststellen durften. Sie sind sehr hilfsbereit und um das Wohl ihrer Gäste bemüht!
Das Haus Heberle befindet sich für unseren Geschmack in optimaler Lage. Mehrere Restaurants, ein Bäcker, der Hafen mit Park und die Anlegestelle für Schiffsrundfahrten befinden sich nur wenige Fußminuten entfernt. Trotzdem leidet die Ruhe in der Wohnung keinesfalls unter der guten Lage. Vor dem Haus liegt der hauseigene Garten mit direktem Zugang zum See. Der Garten ist recht groß, sehr gepflegt, schön angelegt und nur durch eine kleine Gasse vom Haus getrennt. In diesem großen Garten haben alle Bewohner des Hauses ausreichend Platz um sich herum. Zwei Bäume bieten an sonnigen Tagen sehr viel Schatten. Auch ein Ruderboot wird von Familie Heberle kostenlos zur Nutzung angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |