Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Stätte zum Kraft tanken - wir kommen wieder

Liegt in ruhiger, zentraler Lage. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Zimmer sehr geschmackvoll, modern, gemütlich, gut durchdacht, sehr sauber eingerichtet. Die Vermieterin und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets erreichbar. Es stimmt einfach alles.

• Zimmer sind gemütlich eingerichtet. TV, Stereoanlage, Wecker - Topp-Ausstattung. In den Betten sehr gut geschlafen, himmlische Ruhe. Küche komplett ausgestattet, Bad mit ausreichend Handtüchern, Fön . . . versehen

• - Im Haus keine Gastronomie aber komplett ausgestattete Küche zur Selbstversorgung (z.B. Kühlschrank, Mikrowelle. Toaster, Kaffeemaschine) - Getränke auf Vertrauensbasis - Brötchenservice

• - Getränke auf Vertrauensbasis - Brötchenservice bzw. Vermittlung zum Frühstücken in einem nahegelegenen Hotel - kostenlose Fahradnutzung - Ausleihe von Bademänteln und zusätzlichen Handtüchern möglich - Empfehlungen durch die Vermieterin für Wanderziele

• Therme gut zu Fuß erreichbar. Weiterhin gibt es viele schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung (Möglichkeiten zu Fuß, per Fahrrad oder Auto).

• Wellness
    • Sport

- Therme mit sehr schönem Saunabereich und Salzgrotte - Unterhaltungsangebote zu erfragen in der Touristen-Info bzw. zu entnehmen aus überall ausliegendem Infomaterial - Nutzung von organisierten Kutsch- und Busfahrten möglich - kostenloser Fahrradverleih

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre überaus umfangreiche Bewertung, die für die Heidelerche hervorragend ausgefallen ist. Wir freuen uns sehr darüber. Persönlich meinten Sie während des Aufenthaltes, dass alles vorhanden ist, was benötigt wird. Wunderbar, dass auch Kleinigkeiten so positiv wahr genommen werden. Und wichtig ist, wenn Sie auf unserer Homepage, per Anruf oder Mail buchen, erhalten Sie den besten Preis. Ich danke Ihnen, dass Sie bei uns waren und freuen uns, wenn Sie wieder einmal Ihren Urlaub in unserem Hause verbringen möchten. Es grüßt Sie herzlich Gabriela Kastens