Als Gast, der in den letzten Jahren in unregelmäßigen Abständen hier einkehrte, kann man nur positives von dem Haus vermelden. Starke Modernisierung mit geschmackvoller Einrichtung, bei gewohnter herzlicher Führung.
Modern und geschmackvoll eingerichtet. Zimmer, Haus und Außenanlage sauber und gepflegt. Die Zimmer und Einrichtungen ( Betten) gemütlich-
Dem Charakter einer Pension entsprechend, ein guter Service. Brötchenservice, frische Eier und Getränke sowie bei Bedarf Vermittlung eines Frühstücks gehören zum Standard.
Auf Anfragen und Wünsche wurden umgehend reagiert, und dabei stand der Gast im Mittelpunkt.
Die gesuchte Ruhe, - gefunden. Wege vertretbar.
- Wellness
- Sport
Therme und Wandern ( Radwandern ) können bis zum Abwinken genossen werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fred |
Liebe Gäste Fred, tatsächlich besuchen Sie uns immer einmal wieder und ich freue mich, dass Sie sich trotzdem die Mühe machen, unser Haus zu bewerten. Vielen Dank dafür. Natürlich sind zufriedene Gäste der Grund dafür, dass mir und meinem Personal die Arbeit große Freude bereitet. Bis zum nächsten Mal grüßt Sie die Heidelerche verbunden mit herzlichen Weihnachtswünschen Ihre Gabriela Kastens