- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr netter " Empfang " bei der Ankunft. Sehr gute " Einweisung " zu den Zimmern. Sehr nette Chefin und " Personal " ! ! !.... Sehr saubere Zimmer... Alles , was man braucht ist für einen Urlaub vorhanden ! Wenn trotzdem mal etwas fehlen sollte , ist die " Chefin " für Ihre Gäste sofort zu erreichen ! Wer sich bei solch netten... " Gastgebern " nicht wohl fühlt ist selbst dran schuld ! Wir hatten eine tolle Woche und werden im nächsten Jahr wieder hier Urlaub machen ! Das " Haus Heidelerche " und die Stadt " Bad Bevensen " ist eine sehr gute Adresse und weiter zu empfehlen. Danke für " Alles " und bis bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre Mühe und die tolle Bewertung unseres Hauses. Ich freue mich sehr darüber, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre positive Rückmeldung bestätigt unser Anliegen für den Gast, den Service und die Ausstattung zur vollsten Zufriedenheit anzubieten. Schön, dass Sie sich bereits wieder eines unserer schönen Apartments reserviert haben, vielen Dank Herzliche Grüße aus Bad Bevensen Gabriela Kastens