Tim (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlich und gepflegt

Das Zimmer war sauber und gut gepflegt, die Einrichtung indessen etwas in die Jahre gekommen, was der Gemütlichkeit der Unterkunft aber nicht schadete. Herauszuheben ist die enorme Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaberin vom Haus Heidelerche, die allein schon durch Ihre persönliche Art des Umgangs einen sehr angenehmen familiären Flair verbreitet. Das Zimmer war groß, der Balkon ebenso beeindruckend von seiner Größe, die Küche und das Bad waren funktionabel und wie schon gesagt sehr reinlich. Das Frühstücksbuffet im benachbarten Haus Elfi war reichhaltig, frisch und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Einziger Mangel, der jedoch nicht dem Hotel sondern eher dem Ort anzulasten ist: Wir sind nur sporadisch auf andere Familien unseren Alters getroffen, da der Kurort sich von seinen Angeboten her mehr der älteren Generation erschließen möchte...aber vielleicht war dieser Eindruck auch aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes falsch... Ich habe den Namen leider nicht mehr im Kopf...aber Ihr Haus und Sie sind einfach top, Frau Krassels (?) ;)

• Gut
  • siehe oben: groß, sauber, funktionabel. Die Möblierung mag alt sein, ist dadurch aber noch lange nicht schlecht, wir haben das erste Mal in unserem Leben in einem Schrankbett geschlafen - die Matratzen waren gut und unser Schlaf äußerst ruhig. Der Balkon ist sehr geräumig und mit Liegen ausgestattet. Falls irgendetwas fehlt, glaube ich, man muss lediglich die Inhaberin des Hauses fragen und es wird sich sofort darum gekümmert...

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet im Nachbarhaus war wie bereits erwähnt sehr gut, in der kleinen Küche unserer Ferienwohnung konnten wir uns gut selbst versorgen.

• Siehe: Hotel allgemein. Die Inhaberin dieses Hauses kümmert sich mit Herz und Seele um das Wohl ihrer Gäste - einzigartiger Service.

• für Ausflüge in Schutzgebiete mit schönen Landschaften herausragend geeignet, viele viele Pferdchen, wie meine Tochter bemerkte

Wir besuchten Therme und Freibad in Bad Bevensen. Beide Lokalitäten würden nach Schulnoten bewertet eine 1 verdienen

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Tim