Heidrun (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Wohnung, schöner Ort - zum Wohlfühlen

Tolle Ferienwohnung, modern und zweckmäßig eingerichtet, sehr nette Vermieterin, als "Bonbon" die kostenfreie Nutzung der Jod-Sole-Therme

• Die Wohnung Nr. 8 hatte alles, was 2 Leute brauchen für Urlaub machen. Bequeme Betten, einen großen Balkon, einen TV, eine Couch, eine gut ausgestattete Küche - und alles modern und pieksauber.

• Es sind viele gute Restaurants in Bad Bevensen - sehr gut besucht, man sollte schon reservieren. Aber viele zu einem guten Preisniveau - nicht mit der Ostsee zu vergleichen.

• Pieksauber, netter Kontakt mit der Inhaberin und dem Personal

• Wir waren wg. der Heideblüte und der Nutzung der Therme nach Bad Bevensen aufgebrochen. In der Nähe - fußläufig erreichbar - die klein Bünstorfer Heide, ca. 30 km entfernt die Ellerndorfer Wacholderheide, auch super. Die Therme ist ca. 1 km von der Heidelerche entfernt, ein schöner Spaziergang.

Wandern und die Therme - das war unser Plan und der ist aufgegangen, trotz miesen Wetters. Die Therme beschränkt natürlich wegen Corona die Besucherzahlen. Aber wir fanden das äußerst angenehm., dadurch war es halt immer recht leer. Um die Mittagszeit haben wir immer Glück gehabt und die begrenzten Schlüssel erhalten.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Heidrun

Liebe Frau Heidrun, Ihre Bewertung ist ein super Werbemittel und ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre Mühe und eine so ausführliche Bewertung. Dankeschön! Schön, dass Sie unsere Gäste waren und ich freue mich, wenn Sie wiederkomen werden. Herzliche Güße schickt Ihnen Frau Kastens mit Ihrem Team