Heike (51-55)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wandern und Wellness

Sehr schön und ruhig gelegenes Haus in der Nähe des Elbe-Seitenkanals, aber auch die Jod-Sole-Therme ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Die Appartements sind hell und geschmackvoll, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Frau Kastens ist eine engagierte, sympathische Vermieterin. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut erholt und werde bestimmt wieder kommen.

• Nachdem ich die Nächte sehr gut geschlafen habe, konnte ich das Frühstück in der Loggia in der Sonne genießen. Einfach herrlich.

• Frau Kastens hat sich nach meiner Zufriedenheit und nach besonderen Wünschen erkundigt.

• Alles was ich brauchte war in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Besonders freue ich mich natürlich, dass Sie Ihren Aufenthalt vollkommen genießen konnten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, wenn Gäste uns in guter Erinnerung behalten und der Urlaub ein harmonischer Erfolg war. Vielleicht besuchen Sie uns wieder einmal und versuchen eines der anderen neuen hübschen Ferienwohnungen. Herzlichst grüßt Sie Gabriela Kastens aus der Heidelerche